Участник кастинга посвятил трогательную песню своей погибшей жене

Х-Фактор 7

Участник четвертого кастинга самого вокального шоу страны Витольд Петровский уверяет, что время не лечит. Своё выступление на сцене «Х-фактор-7» он посвятил погибшей жене. Всю боль и горечь потери любимого человека Витольд выразил в песне Яак Йоала «Я тебя рисую».

AB9A9764 копия

Читайте также : Кого выбрали судьи во время четвертого кастинга «Х-фактор-7»?

« У меня нет детей, у меня вообще ничего нет…У меня мама есть», — рассказывает о себе Витольд. О самой страшной потери в своей жизни, смерть жены, он говорить отказывается. Всю свою боль Витольд выплескивает в музыку.

«Время не лечит, это всё сказки…Человек, у которого есть душа не может меня неправильно понять»,- признается он.

От всего сердца участник пел композицию Яак Йоала. В каждую строчку он вкладывал душу и любовь к своей любимой женщине.

«Это с надрывом, это так эмоционально спето. С пониманием и выразительно очень. Все основания сказать Вам Да», — прокомментировал Константин Меладзе.

«Вам верится, чувствуется Ваша мужская сила. Перед нами не мальчик, не парень, а мужчина… Я Вас почувствовала, мне понравилось. Я говорю Вам да, Вы проходите дальше», — обрадовала участника Юлия Санина.

Несмотря на одно «нет» от Антона Савлепова, которому выступление Витольда оказалось не близко, он продолжит своё участие в «Х-фактор-7». Теперь исполнитель готовится к тренировочному лагерю.

Смотри трогательное выступление Витольда Петровского в выпуске 4 «Х-фактор-7» уже сейчас!