Выступление участницы лишило слов Константина Меладзе

Х-Фактор 7

Мария Биленко начала ходить в музыкальную школу еще с 3 лёт. Будучи маленькой девочкой, она мечтала о карьере певицы. Но, как часто бывает, родители Маши настояли на другой специальности для дочери. Даже после окончания учёбы, девушка продолжает идти к своей мечте – сцене. Выступление Маши на самом вокальном шоу страны невозможно смотреть без замирания сердца.

C49A9926 копия

Читайте также : Кого выбрали судьи во время четвертого кастинга «Х-фактор-7»?

«Я готова к переменам. Ну, а когда, если как не сейчас?», — говорит участница.  «Родители хотели, чтобы я занималась экономической эффективностью, транспортом…Я закончила морскую государственную академию.  Успокоила родителей», — призналась Маша.

Исполняя «Empire» певицы Shakira участница кастинга привела в восторг всех судей и получила желаемые «да».

«Мария, ну хороша, хороша! Вот это то, о чем я говорю, когда надо выходить к публике и брать ее. Вы взяли полностью нас. Правильный выбор песни, драйв… ну и красная помада конечно. Пятёрик», — похвалила Юлия Санина.

Выступление Маши настолько поразило Константина Меладзе, что он даже не знал, что и посоветовать девушке. «Это пример того, когда ни комментировать нечего, ни советовать. Звучит всё так, как будто Вы у нас были, и все советы, которые я мог дать, Вы использовали», — признался судья «Х-фактор-7».

«Ну, круто очень, круто, действительно. Вы такая миниатюрная, а заполнили всю сцену своим выступлением. Своим артистизмом», — сказал Антон Савлепов.

Узнай, чем же так удивила Маша Биленко на видео выпуска 4 «Х-фактор-7» уже сейчас!