Антон Савлепов : «Моя мечта — поехать в тур с финалистами седьмого сезона Х-фактора»

Х-Фактор 7

Антон Савлепов – самый непредсказуемый член жюри на «Х-фактор-7». Всего за несколько эфиров  фронтмен группы «Агонь» уже успел завоевать сердца тысячи зрителей. Рекордное количество раз музыкант выходил на сцену к участникам кастинга, танцевал и пел с ними, давал советы и помогал полностью раскрыться во время выступления. Непосредственность, пожалуй, главная особенность судейства Антона Савлепова. Сам член жюри настолько проникся участниками, что даже мечтает отправиться с ними в тур по стране.

Смотрите онлайн Х-фактор 7 выпуск 5 прямо сейчас!

NF8A9385

«Моя мечта — поехать в тур с финалистами седьмого сезона Х-фактора. Я и сам готов быть на разогреве у этой интересной компании», — признался в интервью для stb.ua Антон Савлепов

Член жюри также отметил, что проект для него самый позитивный опыт работы на телевидении на сегодняшний день.

«Я впечатлён высококлассной организацией этого проекта, и подбором жюри седьмого сезона. С нетерпением жду финала нашего шоу.», — рассказал Антон.

Смотрите прямо сейчас премьеру клипа группы Агонь — Опа, опа

C49A9982 копия

На вопрос, каким же он видит победителя седьмого сезона «Х-фактор», судья назвал три  характерных качества. — смелость, обаяние и трудолюбие. Именно это он увидел у Валерия Мирошниченка. Во время выступления парня эмоции настолько переполнили члена жюри, что он даже залез на стол, чтобы нажать Золотую кнопку.

Читайте также : За что участник получил Золотую кнопку в третьем кастинге?

Антон уверен, что у Валеры большое будущее, поэтому без сомнений подарил ему право сразу перейти к финальному этапу отбора.

«Выступление Валерия Мирошниченко, парня, который своим чувственным, проникновенным пением заставил меня нажать золотую кнопку, стало одним ярчайших событий на шоу Х-фактор. Я поддерживаю связь с Валерой и подталкиваю этого застенчивого и крайне талантливого исполнителя принять участие в национальном отборе на Евровидение 2017.»

AGON Suit

Читайте также : Песня участницы «Х-фактор-7» станет хитом группы Антона Савлепова «Агонь»

Композиция одной из участниц кастинга даже стала синглом группы Антона Савлепова «Агонь». Настоящий резонанс в социальных сетях  вызвало выступление на «Х-фактор-7» медсестры из Хмельницкого Илоны Купко вместе с Антоном Савлеповым. Теперь её авторская «Опа –опа» будет в репертуаре группы и обещает стать новым хитом коллектива.

Главной интригой, конечно, остаётся категория, тренером  которой будет Антон Савлепов. Но ни у кого не возникает сомнений, что член жюри приложит максимальные усилия для раскрытия талантов каждого участника «Х-фактор-7».

Читайте также: интервью группы Без обмежень!