Кто и почему отважится нарушить все правила «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

В субботу, 24 сентября, не пропусти пятый выпуск самого вокального шоу страны «Х-фактор-7». Жюри будет выбирать самых талантливых участников уже в полном составе. Андрей Данилко расскажет, что с ним произошло во время четвертого кастинга. Где же был член жюри и кто услышит «да» от судейском четверки?

Смотрите онлайн Х-фактор 7 выпуск 5 прямо сейчас!

NF8A9855 копия

Такого на «Х-факторе» еще не было! На самом вокальном шоу страны выступит зритель из зала. Парень решил использовать возможность и спеть для жюри вне кастинга. Он выбежал на сцену просто из зрительного зала! Еще никто не позволял себе такой дерзости. Не пожалеют ли судьи, что дали ему шанс выступить? 

Впервые на кастинг самого вокального шоу выйдет медведь! Своим удивительным выступлением группа «Остров добрых надежд» поднимет настроение даже самому грустному зрителю. Но достаточно ли будет смешной песни, чтобы получить «да» от судей «Х-фактор-7»?

Вердикт судейской четверки для группы «Без обмежень» может стать роковым для их существования. Участники приняли нелегкое решение. Если получат «нет» от членов жюри на «Х-факторе», то распадутся. Есть ли будущее у «Без обмежень» по мнению судей?

Получит ли «да» экстравагантный дуэт «Викентий Даль и Дмитрий Далай» с песней «Мы потушили свет в аду»? Что услышит 60-летний  постановщик ледовых шоу, который всю жизнь мечтал петь и почему не было Андрея Данилко на четвертом кастинге?

Не пропусти невероятный выпуск самого вокального шоу «Х-фактор -7» уже в эту субботу 24 сентября!