Итоги пятого кастинга : Кто услышал заветное «да»?

Х-Фактор 7

Пятый кастинг самого вокального шоу страны «Х-фактор-7» был действительно ярким и уникальным. Впервые перед членами жюри выступил парень, который выбежал прямиком из зрительного зала! Кто еще удивил сегодня и кому из участников судьи единогласно сказали «да»?

Читайте также: интервью группы Без обмежень!

NF8A0038 копия

Участники эксцентричного дуэта «Викентий Даль и Дмитрий Далай» пришли на «Х-фактор-7», потому что уверены – такого выступления на сцене самого вокального шоу страны еще не было. И оказались правы. Члены жюри были настолько поражены внешним видом дуэта и текстом их авторской песни «Мы потушили свет в аду», что неожиданно для самих себя сказали им «да».

Но не всем участникам пятого кастинга посчастливилось пройти в тренировочный лагерь благодаря своей экстравагантности. 48-летняя Алла Медведева — бабушка-экстрималка. Так называет себя сама участница кастинга. «Я пришла сюда, чтобы позитивно шокировать», — заявила она. И ей это удалось. Участница выехала на сцену на мотоцикле и даже похвасталась своими акробатическими навыками. Но даже её энергичное исполнение авторской песни «Баба ягодка» не зацепило всех членов жюри. Чтобы высказать свое мнение по поводу выступления Аллы, Антону Савлепову даже пришлось прикрикнуть на неё.

«Вас так много. Дайте мне хоть слово сказать, Алла. Вот Вы назвали Андрея Данилко своим учителем, но вы совсем разные с ним. Посмотрите, на сцене он другой. А в жизни, он такой скромный застенчивый человек, человек меры.», — сказал член жюри. После двух нет, эксцентричная бабушка отправилась домой.

Участник кастинга Богдан Шувалов заслужил единогласное «да» от всех членов жюри своим нежным исполнением песни «I am not the only one» Сэма Смита. Ради любви парень был готов бросить музыку и даже успел попробовать себя в другой профессии. Но понял, что его жизнь – это сцена.

«Вы же по образованию повар. Выражаясь понятным Вам языком, у вас такой голос, как густой наваристый борщ со сметаной и мясом. Неожиданный для вашей комплекции! Удивили, обрадовали. Молодец Да.», — признался Константин Меладзе.

После вердикта судей у участника есть шанс на мечту и Богдан уже готовится к следующему этапу отбора.

NF8A0462 копия

«Да» от всей судейской четверки услышал  и 23-летний Аумиш Ландакана из Конго, который спел «Не питай» группы Океан Эльзы. Своим чувственным исполнением украинской песни парень не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Итак, по итогам пятого кастинга в тренировочном лагере вы увидите выступлени :  группы One Light inside, Аумиша Ландаканы, Дианы Пашко, Михаила Ворожейкина, Юлианны Вельдман, Богдана Шувалова, дуэта «Викентий Даль и Дмитрий Далай», Владимира Козлова, Анны Герасимик и группы «Без обмежень».

Смотрите пятый выпуск самого вокального шоу страны на видео уже сейчас!