Участник кастинга признался, что не впервые выступал перед Меладзе

Х-Фактор 7

Своим зажигательным выступлением Лёша Кудрявцев покорил судей с первых секунд. Никто из зрителей и подумать не мог, что так энергично петь и танцевать парню очень непросто. После жуткой автокатастрофы, в 17 лет он потерял руку. Но даже это не остановило Лёшу двигаться на встречу к своей мечте. В видеоконференции для «Х-фактор-7»  участник четвертого кастинга поделился подробностями своей жизни до проекта.

AB9A9902 копия

Читайте также : Почему Константин Меладзе назвал участника «героем нашего времени»?

«Музыкой я занимаюсь с 6 лет. Меня впервые привели в 5, но я был очень маленьким … Я и сейчас ростом не выдался, а тогда совсем был малышом-малышом. И преподавательница сказала, что ждет меня через год. И так с 6 лет я начал свою сольную маленькую, но карьеру. А танцами заниматься я начал позже, когда впервые увидел Майкла Джексона. Тогда я подумал: «Нифига себе! Можно одновременно танцевать и петь!»,- рассказал о себе Алексей.

Парень также признался, что уже не впервые выступает перед Константином Меладзе. Два года назад Лёша участвовал в проекте «Хочу к Меладзе». По словам парня, ему не удалось попасть к продюсеру, потому что он был не готов к тяжелому труду над собой. «Нужно было пахать и вкалывать. Сейчас я понимаю, что я готов к этому. Но, как получится здесь, увидим дальше», — поделился участник.

На вопрос о том, волновался ли петь перед членом жюри во второй раз, участник сказал, что судья его только успокоил.

«Константин наоборот-таки успокоил меня. Выходя на сцену у меня было небольшое волнение. Но, когда мне улыбнулся Константин,  я улыбнулся ему в ответ и всё – волнение как ветром сдуло», — признался Лёша.

Несмотря на то, что он уже знаком с Константином Меладзе, участник хотел бы попасть к каждому из членов жюри. «Они все крутые, они классные по-своему. К кому бы я ни попал, я был бы очень счастлив. Спеть в дуэте с каждым из них  — для меня большая честь», — сказал участник.

Смотри невероятное выступление Лёши Кудрявцева на видео 4 выпуска «Х-фактор-7» уже сейчас!