«Без обмежень» признались, зачем пришли на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Группа «Без обмежень» по-настоящему взорвала кастинг «Х-фактор-7»! В самом вокальном шоу страны впервые участвует коллектив такого уровня! За 17 лет существования ребята уже имеют три пластинки, сотни концертов и тысячи поклонников. Они признаются, что мечтают о победе на «Х-фактор-7». Солист группы Сергей Танчинец рассказал в интервью, почему «Без обмежень» решили прийти на кастинг проекта и к кому из членов жюри хотят попасть.

tNB8CAQkRYE

Сергей, расскажите, почему решили принять участие в «Х-факторе»?

Я немножко смотрел шестой сезон проекта. Там участвовала наша землячка — Алина Паш. Также прекрасные группы «Белая башня» и «Epolets». Смотрел и у меня проскочила мысль, что нам бы также очень хотелось попасть на такой проект, как «Х-фактор».

Какова ваша цель на проекте? Победа?

Так, мы мечтаем победить. Сто процентов. Сначала, возможно, мы шли больше для фана или чтобы заявить о себе. Для популяризации своего творчества. Но сейчас мы конкретно настроены на победу.

jv97XIOxSxA

Читайте также : Меладзе о группе «Без обмежень»: «Настоящие мужчины играли настоящую рок-музыку»

В социальных сетях некоторые ваши поклонники пишут, что такие шоу для вас — неформат. Согласны ли вы с таким утверждением?

Ну друзья, я считаю, что это не уместно, такие высказывания. Хотя, конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но, мне кажется, что очень хорошо сказал об этом солист группы «Фиолет». Он сказал перед выступлением, что «Фиолет» в своей среде, в своем окружении уже сделал все, что мог. Надо выходить на новый уровень, на более широкую аудиторию. Тоже самое я могу сказать о нас. Мы в своем окружении, со своими ресурсами, со своими возможностями сделали все, что возможно для продвижения себя в широкие массы. Но уровень нашей узнаваемости в Украине не является недостаточным для нас. Поэтому мы, конечно, используем этот шанс и верим, что «Х-фактор» поможет нам быть услышанными большим количеством людей.

DsBAfpL_SEc

Видели ли вы выступления других участников кастинга? Кого отметили для себя?

Если честно во время кастинга у нас не было возможности смотреть на других участников. Но потом, в выпусках по ТВ, мы видели много талантливых и достойных групп. Конкурентов, на самом деле, хватает. Все сейчас, кто проходит в следующие этапы,  достойны этого.

В команду кого из членов жюри хотели бы попасть? Почему?

Они все нам приятны. Когда задумывались, кто получит рок-группы, то мы думали, что Юлия Санина. Каждый член жюри, по-своему, крутой.

IVdnV9AqLk4

Почему для выступления на кастинге выбрали именно песню «Без нее никак»?

Эта песня вышла в 2015 году. Она в ротациях радиостанций, популярная в социальных сетях. Она самая мощная наша концентрая песня. Мы начинаем с нее наши сети, она достаточно драйвово звучит. Поэтому мы выбрали именно ее.

В 2013 году группа сменила название «Without limits» и вернулась к украиноязычной версии. Почему?

Это название было придумано продюсером, с которым мы раньше сотрудничали. Выходил первый сингл второго альбома. Он был англоязычный — «Underground». Тогда мы начали новую жизнь — новый продюсер, Киев. Я, может, и не совсем был согласен с этим, но у человека была концепция развития группы, поэтому мы согласились. Хотя, это было не очень логично, потому что остальные 10 треков были украинскими. Но, потом мы перестали работать с этим продюсером, нам снова захотелось близкого названия для аудитории. Понимаете, «Without limits» не так просто произнести, а тем более и запомнить. Поэтому вернулись к «Без обмежень».

fuOVnf-o2VE

Ваши композиции находятся среди лучших в чартах украинских радиостанций. Планируете писать песни только на украинском?

Пока мыслей писать англоязычные песни нет. Мы идем по внутреннему ощущению, а внутри у нас — украинское. Поэтому будущий альбом состоит только из украиноязычных песен.

Хотели бы спеть авторские песни на «Х-фактор-7»?

Конечно, использовать свой материал хотелось бы. Но так, чтобы это не мешало продвижению группы на проекте. Хотя за последние два сезона мы замечаем, что «Х-фактор» стал более гибким и более нуждается авторской музыке. Это очень хорошо.

Смотри нереально крутое выступление группы «Без обмежень» в выпуске 5 «Х-фактор-7» прямо сейчас!