Пашу Захарчука пришла поддержать финалистка четвертого сезона «Х-фактор»

Х-Фактор 7

Паша Захарчук, один из лучших участников кастинга «Х-фактор-7», уже не впервые пытается завоевать место на звездном олимпе украинского шоу-бизнеса. Несколько лет назад он участвовал в «Фабрики звёзд», но так и не стал победителем. Зато обрел лучшую подругу — Настю Рубцову.  Солистка группы «Реал О» и финалистка четвертого сезона «Х-фактор» пришла поддержать давнего друга на кастинге и даже призналась, что очень скучает по проекту.

Читайте также: интервью группы Без обмежень!

0Hysd-IPfiM

Читайте также : Меладзе о группе «Без обмежень»: «Настоящие мужчины играли настоящую рок-музыку»

«Прийти на «Х-Фактор», это всегда, как прийти к родителям — тепло, радостно и уютно. Я скучаю :) Была очень рада видеть всех и снова ощутить это волнение! Многое вспомнилось! Все было так, будто я выхожу на сцену снова! Мурашки, взгляд, бабочки в животе, волнение… И снова я поняла, что я ВСЁ в своей жизни сделала правильно, когда-то придя на проект», — рассказала солистка «Реал О».

Поделилась певица и своими впечатлениями от новых судей. «В этом году очень интересный состав судей. Я бы сама пошла в проект, если бы не была перед этим на «Х-факторе». С большим трепетом ждала слов Константина Меладзе — и с его оценкой я согласна. Да и со всеми сказанными словами от судей. Паша получил три «да» из возможных на тот момент трёх. А наш с ним врождённый перфекционизм, конечно же, напоминает, что всегда можно лучше. А это говорит лишь о том, что путь к самосовершенствованию длинный, бесконечный и крайне интересный», — прокомментировала Настя Рубцова вердикт для Паши.

Благодаря единогласному «да» от судей, Паша Захарчук уже готовится к тренировочному лагерю.

Смотри, как выступил Паша Захарчук  в выпуске 4 «Х-фактор-7» просто сейчас!