Кого выбрали судьи во время шестого кастинга?

Х-Фактор 7

Позади шестой кастинг самого вокального шоу страны «Х-фактор-7» и судьи уже сделали свой выбор. Юлия Санина использовала Золотую кнопку. Кто же оказался счастливчиком и сразу прошел в финальный этап отбора?

NF8A8669 копия

Выступление группы The Hypnotunez было невероятным. Юлия Санина не смогла удержаться и нажала на Золотую кнопку. Парни настолько впечатлили члена жюри, что она не скрывала восторга

«Я хочу смотреть на вас снова и снова», — призналась судья самого вокальношо шоу страны.

Энергичный хор «Ковёр» понравился судьям с первых минут. Девушки получили «да» и теперь готовятся к выступлению в  лагере.

К ним присоединился и Роман Лавренюк, который приехал на самое вокальное шоу страны из маленького села Вивсяныки. Еще с ранних лет парень любил петь, шутить и выступать сцене. Сейчас он работает на фабрике игрушек и о карьере артиста ему оставалось только мечтать. Но благодаря решающему «да» от Константина Меладзе Рома получил свой шанс на «Х-фактор-7».

Итак, после вердикта судей к тренировочному лагерю готовятся : хор «Ковер», Роман Лавренчук,  «RE-VENGEANCE», Алла Ивашина,  Саша Суров, Даша Соколовская, Андрей Леончик, Шиленко Таня, группа Амплитуда смелости.

Смотри самые яркие выступления в выпуске 6 Х-фактор-7 просто сейчас!