Андрей Данилко — участнице кастинга: «Вы для меня дива»

Х-Фактор 7

Алла Ивашина своим выступлением просто загипнотизировала всех мужчин на кастинге «Х-фактор-7».  Перед чарами участницы не устояли и члены жюри. Андрей Данилко назвал её эффектной дивой, а  Контантин Меладзе удивился, почему девушка до сих пор не популярная звезда.  

111A6963 копия

Читайте также : Кого выбрали судьи во время шестого кастинга?

«Есть мнение, что сочетание у женщины красоты и ума —  это крайне редкое качество. Когда красивая женщина еще и поёт, по-настоящему, громко, мощно…Вопрос возникает один – почему эта женщина не популярная в нашей стране звезда. Просто странно.  Для меня удивительно, почему я Вас раньше нигде не видел и не слышал. Готовая артистка», — прокомментировал выступление Аллы Константин Меладзе.

Андрей Данилко также был в восторге от участницы.  «Слово «красивая» даже не подходит к Вам. Вот, когда на сцене хочется видеть диву. Вот Вы для меня дива. Вы мне очень нравитесь», — признался он.

Антон Савлепов заметил, как реагировали мужчины в зале.  «Мужчины вставали со своих мест, кричали Вам «браво» своими мощными  голосами в ответ на Ваше выступление. И не зря. Вы производите определенный эффект», — сказал он.

Но в сладкую бочку мёда Юлия Санина добавила свою ложку дегтя. Она совсем иначе оценила выступление Аллы. Что же сказала член жюри?

Смотри выступление Аллы Ивашиной в выпуске 6 Х-фаторк-7 на видео просто сейчас!