Юлия Санина рассказала, почему выбрала «The Hypnotunez»

Х-Фактор 7

Группа «The Hypnotunez» с первых секунд покорила зрителей  своей оригинальностью, стилем и, конечно, контрабасом. После их выступления ни у кого не возникало сомнений – ребята достойны идти дальше. Но Юлия Санина не просто сказала «да», а подарила участникам право пройти сразу в финальный этап отбора. В видеообращении член жюри призналась, почему нажала Золотую кнопку для «The Hypnotunez».

6xs4VWe23-I копия

Читайте также : Юлия Санина рассказала, как ладят между собой судьи «Х-фактор-7»

«Итак, я выбрала «The Hypnotunez»  и нажала Золотую кнопку. Все потому, что они уникальны. Очень харизматичный вокалист, который запомнился. Эти брови, это произношение, этот голос, контрабас — всё вместе. Опять-таки свинг, а я выросла из джаза. Мне это было так близко. Тем более, группа, а не сольный исполнитель. Всё сошлось», — рассказала фронтвумен The Hardkiss.

Парни из Винницы исполнили авторскую песню под названием «Вуду Свинг».  Они так понравились судье, что Юлия Санина не могла скрыть восторга от ребят.  После нажатия кнопки она поблагодарила группу.  «Я хочу на вас смотреть снова и снова. Спасибо вам за вас и за ваше творчество. Браво!», — сказала судья «Х-фактор-7» после выступления участников.

Смотри выступление «The Hypnotunez» в выпуске 6 Х-фактор-7 на видео прямо сейчас!