Солист «The Hypnotunez» : «Я не вижу смысла говорить о конкуренции»

Х-Фактор 7

«The Hypnotunez» своим уникальным выступлением заслужили Золотую кнопку от Юлии Саниной. Особенный, прогрессивный свинг ребята играют уже три года. Солист группы Гера Луидзе рассказал, зачем они пришли на кастинг «Х-фактор-7» и кто из судей импонирует им больше всех.

Группа The Hypnotunez

Гера, расскажите, почему решили прийти на кастинг «Х-фактор-7»?

Мы молодая группа со своим лицом и звуком, и наша музыка должна всегда находится в процессе развития, но нас знают только в андерграундной рок-тусовке. Проект стал одним из новых шагов для нашей музыки, которую мы называем shout-swing, jazzpunk и swingcore. Теперь же «Х-фактор-7» открывает её многим и многим людям. Они три года не знали о нашем существовании, и возможно еще очень долго не узнали бы.

Какая цель «The Hypnotunez» на проекте? Победа?

Хотелось бы, и мы очень постараемся для этого, хотя мы явно не формат для победы в проекте.

the hypnotunez группа

Читайте также: Юлия Санина рассказала, почему выбрала «The Hypnotunez»

К кому из членов жюри хотели бы попасть в команду? Почему?

Мне совершенно искренне импонирует каждый из судей. Андрей Данилко у всех стойко ассоциируется с его персонажем Верой, но я знаю, что он в первую очередь талантливый инструменталист. Антон Савлепов для меня — это панк-рокер в поп культуре, и этим он мне очень нравится. Что касается Константина Меладзе, так это совершенно отдельная любовь, на отдельных уровнях. Корни это только одна из причин)

Но еще только идя на кастинг, мы пришли к выводу, что хотим оказаться в команде Юлии Саниной. Она очень сильная фронтвумен, и в ней чувствуется тот джазовый кач, за счёт которого работает наша группа. тем более что мы играем прогрессивный свинг, что делает нас немного похожими и в музыкальном плане.

Видели ли Вы выступления других участников? На кого обратили внимание?

Нам понравились многие ребята! Лично я проникся выступлением Александра Ломии, и желаю ему успеха в шоу.

 hypnotunez

В ком-то видите главного конкурента?

Нет) Мы не похожи ни на кого из других коллективов на проекте. Мы не лучше и не хуже, просто другие. Поэтому о конкуренции говорить не вижу смысла, тем более что мы искренне радуемся за успехи каждого из участников. Пусть ребята побеждают и растут. Главное, что бы они не дали забыть о себе уже через год после участия в шоу.

Известно, что вы хорошо знакомы с финалистом шестого сезона «Х-фактор» Богданом Совыком.  Возможно, он делился с вами тонкостями  проекта?

Да, мы знакомы с Богданом, переживали и болели за него. Его жизнь и работу на проекте мы не обсуждали. Я думаю, что для каждого этот процесс уникален, как и каждый из нас.

Группа исполняет исключительно англоязычные песни?

В нашем репертуаре есть украиноязычная песня, будут и другие, но все остальное на английском языке. Он более органичен в нашей музыке.