Финалиста «Х-фактора» избили и обокрали в центре Киева

Х-Фактор 7

Финалист «Х-фактор-5» Влад Ульянич стал жертвой разбоя. Сегодня ночью в центре Киева на него напали, разбили голову кирпичом и забрали мобильный телефон. Певец рассказал, что этот инцидент поверг в шок даже полицию.

14650158_1256389311078705_4108137757217122000_n

«Сегодня ночью около 00:10 со мной произошел неприятный инцидент. После репетиции, я вызвал и ожидал такси недалеко от площади Льва Толстого напротив ресторана «Мама Манана». Во время этого на меня напали – ударили сзади кирпичом и разбили голову, немного попинали ногами и отобрали телефон», — написал Влад на своей странице в Facebook.

«Когда я начал приходить в себя, я увидел только одного нападавшего, который убегал. Думаю, он один и был. По силуэту — молодой парень до 22 лет. Худощавый. Дутая куртка, джинсы в обтяжку, в шапке», —  поделился певец в интервью для STB.UA.

Хоть  исполнитель и заявляет, что переживать за его состояние здоровья не стоит, врачи сказали, что в этой ситуации ему чудом повезло получить не очень серьезные травмы.

«Сотрясение все же есть, ушиб также, но рассечение не глубокое. Пока постельный режим и некоторые медикаменты. Позже пойду на осмотр к невропатологу. Патрульная полиция приехала быстро. Ребята в составе нескольких экипажей пытались найти преступника по горячим следам, также работу провели на месте нападения следователи. Жду результат», — рассказал он.

По словам певца, такое наглое нападение в центре города шокировало даже полицию. Редакция сайта STB.UA. желает Владу скорейшего выздоровления.