Парни из дуэта «Сен-тропе» рассказали, как попали на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Димон и Жека из дуэта «Сен-тропе» приехали на самое вокальное шоу страны, чтобы исполнить ганста-рэп о нелегкой жизни в селе. Они хотели просто прокачать зал, но неожиданно получили «да» от всей судейской четверки. Парни рассказали, как попали на «Х-фактор-7» и с кем из членов жюри зачитали бы рэп.

31hbDp5dYOg копия

«Ну вообще приїхали в Київ подивицця Майдан і покатацця на ескалаторі у метро, потом побачили об`яву тіпа шо пріз на «Х-фактор-7» — 2 міліона, подумали, шо якраз на двох непогано ділицця і рішили поучаствувать», — поделились Димон и Жека. (Прим.ред. — сохранен язык оригинала)

Конкурентов на шоу дуэт «Сен-тропе» пока не видит, но отмечают, что очень им понравилось выступление участника первого кастинга Александра Ломии с песней «Не унять».

«Мене якраз бросила моя мала і пішла до городського мажора на Ланосі і була дуже в тєму по настроєнію песня», — признался Жека. (Прим.ред. — сохранен язык оригинала)

После «да» от судей, дуэт «Сен-тропе» уже готовится к тренировочному лагерю. Конечно же, участники хотят пройти дальше. По их словам, парни были бы рады попасть в команду к любому из членов жюри. Но также признались, что «крутой рэпчик зачитали бы с Савлеповим под минус Меладзе».

Смотри феерическое выступление дуэта «Сен-тропе» на «Х-фактор-7» прямо сейчас!