За поющего хирурга на «Х-фактор-7» болеет экс-холостяк Иракли Макацария

Х-Фактор 7

Экс-холостяк Иракли Макацария признался, что на «Х-фактор-7»  болеет за своего земляка – грузина Александра Ломию. Он уверен, что поющий хирург достоин победы в шоу и пообещал, что будет следить за его судьбой на проекте.

1Q8A0299a

Читайте также : Сергей Гладыр прокомментировал выступление хирурга на «Х-фактор-7»

«Я не сразу увидел выступление Александра. В Грузии нет возможности смотреть «Х-фактор-7» по телевизору, только онлайн. Заинтересовался, когда мои украинские друзья начали спрашивать: «Ты видел выступление этого крутого грузина? Вы случайно не знакомы?». И начали кидать ссылки.», — рассказал viva.ua самый завидный жених страны.

Он также признался, что лично с участником не знаком, но поделился, что очень болеет за него и желает ему победы.

«У него есть стиль, в его песнях чувствуется сильный характер – он не сладкий мальчик, а настоящий грузинский мужчина. Думаю, у Александра есть все шансы стать настоящей звездой «Х-фактор-7». Искренне желаю ему пройти как можно дальше в шоу, а еще лучше – выиграть».

1Q9A7288 копия

О такой поддержке знаменитого земляка участник «Х-фактор-7» узнал из социальных сетей. На днях Иракли Макацария разместил в Инстаграм видео выступление Александра Ломии на кастинге и подписал:  «Очень круто, земляк, держу за тебя кулаки, все получится».  Сам участник отметил, что ему очень приятны такие слова.

«Когда мне прислали сообщение Иракли в социальных сетях, я был очень приятно удивлен! Я все ломал голову, из-за чего за последние несколько дней ко мне добавилось в Инстаграм почти 400 человек! А это все из-за Иракли, оказывается (смеется)», — рассказал Александр

По материалам viva.ua.