Судьи в шоке! Чем удивит парень, поющий о волосах?

Х-Фактор 7

Уже в субботу, 15 октября, снова в эфире самое вокальное шоу страны «Х-фактор-7»! Судьи выберут последних счастливчиков на кастинге и будут  принимать первые судьбоносные решения в тренировочном лагере. Кто же услышит четыре «да», а кто провалит выступление в первый же день?

114A6456 копия

На сцену кастинга «Х-фактор-7» выйдет 19-летний Тимур Кулиев. Он с ранних лет мечтает о сцене и уже придумал себе творческий псевдоним – Тим Диез. Смешного и странноватого парня в родном селе не понимают и даже родственники не поддерживают его рвение стать звездой. Единственная, кто верит в Тимура – его бабушка. Но понравится ли пение парня не только бабуле, а и судьям самого вокального шоу страны?

Выступать под псевдонимом решил и Богдан Беспалов. Его сценическое имя — Богдан Волосы. Сам участник объясняет такой выбор тем, что большинство его песен именно о волосах. Экстравагантный образ Богдана сразит судей наповал. Константин Меладзе даже усомнится в адекватности парня и попросит справку о состоянии психического здоровья. Как отреагируют остальные члены жюри на уникального участника?

Покорить членов жюри на кастинге собирается Дима Кобешавидзе. В родной Грузии он уже успел поучаствовать в «Х-факторе», теперь хочет одержать победу в украинской версии шоу. Узнав о всех этапах отбора, Дима удивился. В грузинском «Х-факторе» нет подобных испытаний.  Может быть и жюри окажутся строже? Что услышит Дима Кобешавидзе о своем пение от нашей судейской четверки?

Внезапно для всех участников раньше времени начнутся испытания в тренировочном лагере. Для первого выступления им придется объединиться в трио и подготовить песню всего лишь за пять часов. Новоиспеченные тройки шокированы! Для слаженного пения этого времени слишком мало. Как же они справятся? У кого сдадут нервы, а кто подведет свою команду из-за упрямства?

Смотри уже в субботу 15 октября в восьмом выпуске самого вокального шоу страны «Х-фактор-7»!