Кто не справился с новыми жёсткими правилами шоу?

Х-Фактор 7

Ура! Завершился последний кастинг самого вокального шоу страны! Судьи выбрали тех, кому посчастливилось попасть в тренировочный лагерь. Но в  первый же день испытаний участников шокировала новость о правилах седьмого сезона шоу. У кого получилось найти общий язык с партнерами по сцене, а кто устроил первый скандал на «Х-фактор-7»?

9tJft87tNkw копия

После завершения последнего кастинга неожиданно для всех, раньше времени, начался первый день в тренировочном лагере. Участники с нетерпением ждали, когда же вновь смогут выступить перед судейской четверкой. Но то, что они услышали от Оксаны Марченко, поразило их. По новым правилам шоу не все, кто получил «да» на кастинге, продолжали участие в проекте. А те исполнители, которые прошли дальше, должны объединиться в трио и успеть подготовиться к выступлению всего лишь за пять часов.

16-летняя Руслана Кирющенко устроила настоящий скандал. Её партнеры по тройке – шестеро парней из «Dance band» и Алескандр Ломия почти всю репетицию пытались угомонить  девочку и определиться с песней, которая устроит всех. На конфликт ушло много времени и нервов. Во время подготовки Руслане случайно разбили губу, но даже кровь и слёзы не остановили работу трио. Участники всё же нашли компромисс. Члены жюри заметили их рвение к победе.

«Вы молодцы, что стали командой и никто не тянул одеяло на себя!», — отметила судейская четверка.

Под угрозой срыва было выступление трио Витольда Петровского, Севака Ханагяна и группы Марлен. Витольд смог приехать в тренировочный лагерь лишь за 2 часа до конца репетиции. Между участниками начались разногласия.  До последнего они не могли найти общий язык. Несмотря на напряженную ситуацию, они всё же вышли на сцену. Как же оценили их выступление судьи?

Первый день тренировочного лагеря был сложным для всех. Некоторым участникам не удалось сработаться в команде. Чье поведение раскритиковали члены жюри, а кто заслужил их похвалу?

Смотри восьмой выпуск «Х-фактор-7» на видео уже сейчас!