Юлия Санина поделилась секретом красоты

Х-Фактор 7

Юлия Санина — единственная девушка в судейской четверке «Х-фактор-7». Фронтвумен группы The Hardkiss  не только безумно талантлива, но и красива. Вновь и вновь она удивляет поклонников своими впечатляющими и экстраординарными образами. Помимо многочисленных концертов и съемок, молодая мама успевает заниматься годовалым сыночком Даниилом.  Как же ей  удается безупречно выглядеть на сцене и в обычной жизни?

Юлия Санина поделилась секретом красоты

Читайте также : Юлия Санина рассказала, как ладят между собой судьи «Х-фактор-7»

«Немного тона и румян – весь секрет красоты (улыбается). Пить воду и не пить алкоголь. Отказаться от кофе – это меня сейчас касается. А еще важно хорошо высыпаться», —  признается Юлия Санина STB.UA.

По словам певицы, отдыхает она во время концертов и  гастролей, поскольку выходных у артистов не бывает.

«Когда у всех нормальных людей выходные, у артистов – концерты. И на самом деле для меня это лучший отдых, ведь кроме гастролей существует много другой работы. В частности, сейчас мы готовим два больших сольных концерта в Киеве, тур по Украине, новые треки и видео. Концерты для меня — это релакс, отдых от рабочих будней в Киеве»,- поделилась Юлия.

Юлия Санина поделилась секретом красоты

Молодая мама и артистка высокого уровня уверяет, что даже при таком загруженном графике можно оставаться красивой, здоровой и всегда хорошо выглядеть. Главное — полностью избавиться от вредных привычек, поскольку и без них хватает нагрузки на организм.