Юная участница удивила своим «недетским» пением

Х-Фактор 7

15-летняя участница кастинга «Х-фактор-7» София Тарасова поразила судей своим «недетским» исполнением. Несмотря на юный возраст, тин-певица уже успела завоевать множество наград, и заявила, что готова идти до конца на самом вокальном шоу страны.

NF8A8617 копия

Читайте также : За поющего хирурга на «Х-фактор-7» болеет экс-холостяк Иракли Макацария

К своим 15 годам Соня успела поучаствовать во многих международных конкурсах и фестивалях. Она привезла немало наград: золото из Голливуда, серебро из Eurovision Junior и победа на «Детской Новой Волне». Теперь участница мечтает об успехе на «Х-фактор-7».

«Я смотрела все сезоны «Х-фактора» и с нетерпением ждала, когда же мне исполнится 15 лет, чтобы и самой принять участие в этом шоу. И вот, наконец-то, этот момент наступил и я могу посоревноваться наравне со взрослыми конкурсантами», — говорит София.

Исполнив на кастинге «Х-фактора» известную композицию «Please Don’t Make Me Love You» из мюзикла «Дракула», участница  услышала единогласное «да» и прошла в тренировочный лагерь.

«У меня мурашки даже пошли. У вас есть весь арсенал красок, Вы не выглядите, как детский сад, при том, что Вам всего 15 лет. Осталось найти свою изюминку, свое звучание, найти себя. Хватит с Вас конкурсов, теперь должна родиться индивидуальная артистка», — прокомментировала выступление Юлия Санина.

На сегодняшний день София исполняет модную, взрослую и качественную музыку в стилях дип-хаус и данс-поп, оставляя за собой право на полную раскрывать свои вокальные данные. А не так давно, состоялась презентация нового трека Софии — «Forever Young».

Смотри выступление Софии Тарасовой на «Х-фактор-7» выпуск 7 прямо сейчас!