Чье выступление оказалось под угрозой срыва в тренировочном лагере «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

Выступление тройки Севака Ханагяна, Витольда Петровского и группы Марлен на «Х-фактор-7» могло не состояться. Один из участников не приехал в тренировочный лагерь. Всего лишь за час до выступления ребята начали репетировать в полном составе, но тут состоялся конфликт. Кто стал причиной разногласия?

YIlOyvZZbxk копия

Витольд Петровский смог присоединиться к партнёрам по сцене в последний момент. Севак и участники группы Марлен были в недоумении, как им удастся подготовиться за такой короткий строк. Более того, Витольду не понравилась ни песня, ни аранжировка. Несмотря на это, они всё же вышли на сцену и исполнили композицию группы «Михей и Джуманджи».

Андрей Данилко отметил пение Севака, а Юлия Санина сказала, что для неё в этой тройке всё слишком запутано. На 100% понравилось выступление только Антону Савлепову.

«Знаете, когда люди создают дуэты или «фиты» какие-то, то они не соревнуются в этом. Они презентуют свою песню людям. И это то, что произошло сейчас. Вы выступили полноценно, достойно. Каждый был уверен в себе. Спасибо большое», — прокомментировал член жюри.

Смотри выступление Севака Ханагяна, Витольда Петровского и группы Марлен на видео уже сейчас!