Как новые судьи изменят старые правила «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

Уже в субботу, 22 октября, в эфире снова самое вокальное шоу страны «Х-фактор-7»! В тренировочном лагере члены жюри объявят результаты выступлений в тройках. Впервые проект покинет рекордное количество участников. Более того, новые судьи изменили старые правила шоу. Какие неожиданные повороты произойдут на «Х-фактор-7»?

Знімок екрана 2016-10-20 1211

После оглашения вердиктов судей, участники будут шокированы. Впереди у них новые и еще более жёсткие испытания. Такого не было ни в одном сезоне самого вокального шоу страны. Оставшихся участников члены жюри распределят по парам. Соперники должны выбрать друг для друга песни для выступлений. Многие из исполнителей уже успели найти общий язык и даже стали друзьями. Смогут ли они подобрать удачные композиции коллегам или нарочно подставят конкурентов?

О сне и отдыхе участникам остаётся лишь мечтать. Те, кто выстоял после испытаний, снова продолжают борьбу за место в командах членов жюри. Судьи решили кардинально изменить правила «Х-фактора». Если ранее были категории: «Парни», «Девушки», «Группы» и «25+», то сейчас всё иначе. Как же судьи будут выбирать себе участников в команду? Кто прошёл дальше и на шаг приблизился к победе на «Х-фактор-7»?

Не пропусти уже в субботу в 19:00 новый выпуск самого вокального шоу страны «Х-фактор-7»!