Константин Меладзе признался, почему часто проводит время в одиночестве

Х-Фактор 7

Известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе каждый год открывает новые имена в современном шоу-бизнесе. Его подопечные становятся мегапопулярными, а песни Константина обожают миллионы. Член жюри самого вокального шоу страны поведал, какие отношения сложились между судьями «Х-фактор-7», как он снимает усталость и даже признался, где пишет свои хиты.

Meladze_retush_v01_ukc копия

По словам Константина Меладзе, судейская четверка «Х-фактор-7» очень хорошо ладит между собой. Член жюри рассказал, что у каждого из судей на шоу есть своя миссия.

«У меня большой опыт в проведении кастингов, поэтому мои комментарии достаточно взвешенные. Антон Савлепов импульсивный и эпатажный, он вносит «перчинку» во всю эту историю. Юля Санина исполняет роль феи, чаще всего доброй. Несет женскую теплоту. А Андрей Данилко, прежде всего, оценивает харизму артиста, которая не менее важна, чем вокальные данные», — рассказал композитор.

Как отмечает сам Константин, ему достаточно комфортно в кресле члена жюри «Х-фактор-7».

«То, что делаю в телешоу, я и без телевизора делал половину своей жизни. Отбирал людей, учил их петь, оформлял их визуальный образ и т.п. В этих проектах я еще и музыкальный продюсер. А в жюри сижу так, по совместительству. Поэтому мне довольно комфортно. Вот если бы мне приходилось актерствовать в телешоу, у меня бы вообще ничего не получилось. Я бы сразу отказался»,  — поделился он

NF8A0028 копия

Читайте также :Меладзе о группе «Без обмежень»: «Настоящие мужчины играли настоящую рок-музыку»

Помимо судейства на самом вокальном шоу страны Константин Меладзе является и членом жюри  Национального отбора Евровидения. Музыкальный продюсер рассказал, что заявок на участие приходят тысячи. Он слушает каждого претендента.

«В ноябре буду ездить по городам Украины, чтобы лично прослушать тех, кто чувствует в себе силы представить нашу страну на Евровидении-2017. До Нового года мы должны отобрать 25 конкурсантов. Мне кажется, в этом и залог успеха на конкурсе. Если человек проходит настоящий отбор, закаляет нервы и силу воли, то и на сам конкурс выходит подготовленным. Кроме того, в процессе отбора появляются новые имена: находятся удивительные люди, которые до этого были где-то в андеграунде», — поделился Константин.

NF8A8764 копия

Из-за такого загруженного графике, у известного композитора не всегда есть время на создание новых песен. Он признается, что для творчества ему необходимо уединение. Поэтому каждое утро Константин ездит в свой тайный  дом.

«Большую часть своего времени я провожу в одиночестве. Моя студия находится за городом у реки. В доме, в котором кроме меня никого нет. Туда я приезжаю каждое утро работать. В доме несколько студий. Одна – для того, чтобы сочинять музыку. Она находится на верхнем этаже и оттуда открывается прекрасный вид на Днепр. На первом этаже – тоже большая студия, где я свожу написанную мной музыку. Дом очень уединенный. Он в тихом месте, автомобили поблизости почти не ездят. Когда мне звонят по работе, а я нахожусь в процессе сочинительства или записи, то просто не беру трубку», — рассказал продюсер.

Константин Меладзе копия

Но, если же звонит жена Вера или дети, то Константин никогда не упускает возможности поговорить с родными. Семья для него – самое главное. По словам композитора, при общении с близкими исчезает усталость даже после многочасовых кастингов.

«Усталость улетучивается сама по себе, когда я прихожу домой и общаюсь с женой, когда вижусь с детьми. Хотя, конечно, когда я приходил со съемок кастингов «Х-фактора», было уже за полночь, и я ни черта не соображал. По 12 часов в день я слушал музыку, люди приходили с разной энергетикой, посылом… Вечером чувствовал себя овощем. Садился на кухне, выпивал бокал вина, чтобы хоть как-то заснуть.», — рассказал он.

По материалам telekritika.ua