Итоги тренировочного лагеря: кто прошел все испытания?

Х-Фактор 7

Жесткие испытания в тренировочном лагере для участников окончены. В этот раз им пришлось соперничать друг с другом во время дуэли и исполнить песню, которую выбрал конкурент. Жюри были хладнокровны и сказали «да» только самым достойным. Кто же выстоял после всех заданий в тренировочном лагере?

-l3ZLl7nwTY копия

После шокирующих результатов троек, участников ждал еще один неожиданный поворот. Судьи разбили всех на пары. Каждый из соперников выбирал композицию для выступления своего конкурента.

В паре оказались Александр Ломия и Руслана Кирющенко. После удачного выступления в тройке, они никак не ожидали, что будут сражаться на дуэли. Для своего конкурента 16-летняя Руслана выбрала песню Стаса Михайлова «Всё для тебя», чем очень расстроила Александра. «Мне не хочется думать, что она это специально сделала, ни в коем случае. Мне кажется, что она не такая вредная», — прокомментировал он.  Но выступление поющего хирурга очень понравилось судьям. Долго совещаясь, члены жюри решили сделать исключение и сказали «да» обоим соперникам.

Репчик и юмор от дуэта «Сен-тропе» в этот раз не помог ребятам пройти дальше. Жека и Димон отправились домой, проиграв хору «Ковёр». Юлия Лебеда не справилась с песней Адель и получила «нет». Со слезами покинула шоу и юная Соня Тарасова.

После дуэлей оставшиеся участники были уверены, что самое сложное уже позади и теперь их ждет отдых. Однако судейская четверка решила изменить график тренировочного лагеря и начать следующее испытание без перерыва. Всю ночь участники репетировали. На утро лишь сильнейшие смогли выложиться на полную и порадовать судей.

После выступления под аккомпанемент, «да» услышали: Алексей Кудревцев, группа «Маунтин Бриз Бенд», группа «DETACH», Павел Пигура, Руслана Кирющенко, Витольд Петровский, Александр Ломия, Алексей Левкович, София Остапюк, группа «Фиолет», группа «Без обмежень», Севак Ханагян и группа «re-VENGEance».

Смотри все испытания в тренировочном лагере в выпуске 9 «Х-фактор-7» уже сейчас!