PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Константин Меладзе сравнил участника со своим братом?

Х-Фактор

Севак Ханагян так не волновался ни перед одним испытанием на «Х-фактор-7». Парень выбрал песню «Я не могу без тебя», которую написал Константин Меладзе. Член жюри очень строго относится к исполнению своих композиции. Но Севаку удалось сделать то, что не удавалось раньше никому.

Читайте также: голосование на Х-фактор 7 — за кого из 24 участников болеешь ты?

SnaJK3izujY копия

Читайте также : Итоги тренировочного лагеря: кто прошел все испытания?

«Я знаю только одного человека, который поет эту песню по-настоящему. Это мой брат — Валерий. Исполнять эту песню должен человек, который пережил тоже самое. Конечно, было ясно, что у Вас шансов мало. Это не та песня, которую можно подготовить за одну ночь. Но у Вас получилось. Редчайший случай», — признался во время вердикта Константин Меладзе.

От таких слов у Севака перехватило дыхание. Он и не надеялся услышать лестные комментарии от великого композитора. Волнения участника оказались напрасны и он получил заветное «да». Теперь Севак готовится к финальному испытанию.

Смотри, чем заслужил такую похвалу Севак Ханагян в выпуске 9 «Х-фактор-7» прямо сейчас!