За что члены жюри назвали Александра Ломию героем?

Х-Фактор 7

В тренировочном лагере «Х-фактор» 7 сезон Руслана Кирющенко и Александр Ломия стали прямыми соперниками. Поющий хирург никак не ожидал, что 16-летняя конкурентка выберет для него именно такую песню. Как же он справился с композицией, которую посчитал сатанинской и почему его назвали героем?

Читайте также: голосование на Х-фактор 7 — за кого из 24 участников болеешь ты?

RZtz3DpL5a0 копия

Читайте также : Почему Константин Меладзе сравнил участника со своим братом?

«Она мне выбрала Стаса Михайлова «Всё для тебя». Это просто какая-то сатанинская последовательность. Когда «моря и океаны» идут после «цветочных полян»…Это нереально запомнить. Но не думаю, что она это специально сделала. Она не вредная», — прокомментировал выбор соперницы Александр Ломия.

Но даже такое испытание не сломало поющего хирурга. Он выступил блестяще, а Константин Меладзе даже назвал его героем.

«Вас поставили в настолько непривычные условия, насколько это вообще возможно. Вам очень сложно было перевоплотиться и освоить этот непростой жанр. Я считаю, что Вы это сделали, как всегда. Блестяще. Спасибо Вам за выдержку и за то, как Вы ведете себя на сцене и за сценой. Снимаю шляпу», — сказал член жюри.

Но по поводу выступления Русланы у него были совсем другие комментарии. Что же ей сказал Константин Меладзе, и почему ради этой пары судейская четверка сделала исключение?

Смотри, чем закончился батл Русланы Кирющенко и Александра Ломии  в тренировочном лагере «Х-фактор-7» прямо сейчас!