Как отметила свадьбу Аида Николайчук (ФОТО)

Х-Фактор 7

Победительница третьего сезона «Х-фактор» Аида Николайчук вышла замуж. Избранником 34-летней певицы стал молодой рейсер из Белоруссии Никита Подольский. Исполнительница поделилась подробностями их тайной свадьбы.

HU2A8947

«Мы вместе уже 2 года, и когда любимый мужчина сделал мне предложение, — я сразу же согласилась. Делать пышную свадьбу не то, чтобы не захотели, на нее попросту нет времени: 3 ноября в Киеве состоится сольный концерт, на котором будут представлены сразу две новые песни, а это требует подготовки », — рассказала  Аида.

HU2A9037

По словам, победительницы «Х-фактор-3» пара решила расписаться по-тихому. Без ресторанов и многочисленных гостей. Свадьба была практически тайной.

«Счастье любит тишину, — говорит артистка, — не хотелось, чтобы этот день сопровождался вопросами и рассказами, зато сейчас, спустя парочку недель после события, я с радостью делюсь и новостями, и фотографиями, и переживаниями!», — призналась финалистка Национального отбора Евровидение – 2016.

HU2A9041

Несмотря на свадьбу без привычных традиций, красивое  платье и фотограф всё же были на торжестве.
«Очень уж хотелось запечатлить воспоминания, чтобы потом ими делиться с нашими друзьями и (улыбается) будущими детьми. Ведь когда Максим(сын от первого брака — прим.ред), будучи совсем маленьким, просил показать свадебные фотографии родителей, их у меня не было… Сейчас я знала, что подобной ошибки не повторю».-объяснила певица.

HU2A9221

По словам Аиды, её избранник — настоящий мужчина, поэтому она нисколько не сомневалась в своем решении.

А вот  22-летний муж певицы Никита Подольский  признался, что очень волновался, что Аида не захочет прощаться со статусом завидной невесты.

«Я ее очень люблю. Она моя вторая половинка. Я горжусь ею. Ее голос пробирает до дрожи, ее красота завораживает, а в ее душу влюбляешься, и все. Раз и навсегда. У меня самая лучшая жена! А у нас всех — самая лучшая певица!», — поделился он.

HU2A8886 HU2A8867