Почему выступление Алексея Кудрявцева могло не состояться?

Х-Фактор 7

Перед сольным выступлением под аккомпанемент больше всех волновался Алексей Кудрявцев. Шанс пройти это испытание он получил авансом. Лёша всю ночь готовился, чтобы оправдать доверие судей. Но внезапно случилось самое страшное – сломался протез руки.

Читайте также: голосование на Х-фактор 7 — за кого из 24 участников болеешь ты?lyN58sAFKh0 копия

Читайте также : За что члены жюри назвали Александра Ломию героем?

«Без протеза я еще стесняюсь выходить. Как ни крути, это своего рода уродство», — признался он. Ради выступления парень всё же пошёл на риск. Он выступал на сцене со сломанным протезом. Лёша понимал – упустить такую возможность он не имеет права.

«Вы прошли в этот этап, как в последний вагон заскочили. С условием, что прыгните выше головы и удивите нас каким-то чудесным образом»,- напомнил ему Константин Меладзе.

И Лёше удалось выполнить своё обещание. Он впечатлил членов жюри исполнением песни «Вьюга» Григория Лепса, которую дополнил бит боксом.

Объявление вердикта для Алексея Кудрявцева было нелегким. Судьи выбирали между ним и его другом – Пашей Захарчуком.

«Вчера мы давали вам одинаковые шансы. Один человек доказал, что у него внутри есть характер, душа, вера в себя, есть удивительные ресурсы сил. И это Алексей», — сказал Константин Меладзе.

Ошарашенный такой новостью, участник не мог произнести ни слова.  Теперь он среди 24-х лучших исполнителей на «Х-фактор» 7 сезон и уже готовится к финальному испытанию.

Смотри выступление Алексея Кудрявцева в тренировочном лагере «Х-фактор-7» прямо сейчас!