Группа «Без обмежень» выступали вслепую

Х-Фактор 7

Группа «Без обмежень» уже 17 лет на сцене, но даже для таких опытных музыкантов «Х-фактор-7» стал настоящим вызовом. Чтобы завоевать место в тройке и быть вне конкуренции, на финальном испытании парни выступали вслепую.

группа без обмежень

Читайте также : Севак Ханагян спел о войне, которую пережил сам

Солист группы «Без обмежень» Сергей Танчинец исполнял «Wrong» Depeche Mode с завязанными глазами. У музыкантов рок-банды были заклеены рты. Такой креативный подход оценила вся судейская четверка.

После яркого выступления своих подопечных Антон Савлепов долго совещался с коллегами. В итоге, наставник ребят вынес свой вердикт.

«Я скажу то, что я чувствую. Очень впечатлен. Качество вашего выступления было высокое. Несмотря на то, что остались только самые сильные группы, я считаю, что вы – лучшая из них. Это было круто. Спасибо большое», — сказал звёздный тренер.

Рокеры выступали первыми, но никто из участников так и не смог занять их место. Сейчас «Без обмежень» —  в тройке Антона Савлепова и уже готовятся к прямому эфиру. Совсем скоро порадуют зрителей новыми экспериментами на сцене.

Смотри выступление «Без обмежень» на финальном испытании прямо сейчас!