Почему Юлия Санина взяла в тройку Павла Пигуру?

Х-Фактор 7

Выступление Павла Пигуры во время финального испытания вызвало разногласия среди членов жюри. Наставница участника Юлия Санина долго не могла вынести свой вердикт, но задав всего лишь один вопрос подопечному, она приняла решение.

uBP1gIp96Vc копия

Читайте также : Кто прошёл в прямые эфиры на «Х-фактор-7»?

После выступления сына священника Юлия Санина попросила время на совещание с коллегами. Антон Савлепов убеждал наставницу Павла Пигуры, что парень достоин идти дальше. «В нём столько красок, столько жизни. Он просто раздирает душу», — сказал солист группы «Агонь».

А вот Константину Меладзе не совсем понравилось ни выступление участника, ни выбор песни «Take Me To Church» певца Hozier.

После того, как Юлия Санина спросила подопечного, зачем ему «Х-фактор-7», она сделала свой выбор.

«Вы готовый артист. Я приняла свое решение. Это очень сложный для меня выбор, но я попрошу Павла занять место Марии», — сказала тренер.

Павел признался, что «Х-фактор-7» нужен ему для реализации себя, как музыканта. Именно этот ответ стал решающим для Юлии Саниной.

В итоге, Павел Пигура оказался в тройке единственной девушки среди членов жюри. Теперь сын священника готовится к первому прямому эфиру на «Х-фактор-7».

Смотри выступление Павла Пигуры на финальном испытании прямо сейчас!