Почему за «Mountain Breeze» боролись все члены жюри?

Х-Фактор 7

Парни из группы «Mountain Breeze» достойно справлялись со всеми испытаниями в тренировочном лагере «Х-фактор» 7 сезон. Участники настолько понравились судьям, что за них до последнего боролись все члены жюри. Андрей Данилко признался, что «зубами вырвал» их у других звездных наставников.

yHngjTS1-20 копия

Читайте также : Кто прошёл в прямые эфиры на «Х-фактор-7»?

«За вас, ребята боролись все члены жюри, вы всем нравитесь. Но это может сыграть для вас как положительную роль, так и отрицательную. Победило то, что вы из Полтавы. И я вырвал вас зубами», — сказал наставник парней – Андрей Данилко.

Группа «Mountain breeze» не подвела своего тренера. Ребята выступили настолько круто, что все судьи были в восторге. Антон Савлепов даже отметил, что это одно из лучших выступлений на финальном испытании. Сами ребята были очень счастливы, услышав вердикт своего наставника.

Андрей Данилко без лишних слов и комментариев попросил их занять свободный стульчик на сцене. Без сомнений и раздумий он взял группу «Mountain Breeze» в свою тройку. Теперь музыканты готовятся к своему первому выступлению на прямом эфире самого вокального шоу страны и мечтают поразить всех зрителей «Х-фактор-7».

Смотри выступление группы «Mountain Breeze» во время финального испытания на «Х-фактор-7» прямо сейчас!