Уход Александра Ломии из «Х-фактор-7» возмутил социальные сети

Х-Фактор 7

Во время финального испытания выбор Константина Меладзе шокировал фанатов Александра Ломии. Поющий хирург не получил место в тройке наставника. Несмотря на это, он завоевал сердца тысяч зрителей «Х-фактор-7» по всему миру. Поклонники певца даже создали специальный хэштег и электронную петицию с просьбой вернуть любимого участника.

1Q9A7295 копия

Читайте также : Кто прошёл в прямые эфиры на «Х-фактор-7»?

В социальных сетях «Вконтакте» и «Twitter» популярности набирает хэштег #вернителомию. Сотни пользователей возмущены решением Константина Меладзе. Они посвящают посты на своих страницах Александру Ломии, пишут приятные слова об участнике и просят вернуть его в проект. Более того, поклонники певца даже создали электронную петицию, с просьбой оставить его в «Х-фактор-7» и дать возможность выступить на прямых эфирах. В планах инициаторов — собрать 10 000 подписей.

gWWip2jjmSI

Не зря у этого исполнителя оказалось так много преданных поклонников.  Душевное, честное, откровенное пение Александра радовало зрителей «Х-фактор-7» на протяжении всех испытаний на шоу. Судьи в свою очередь отмечали, что певец был сильным как на сцене, так и за её пределами. Александр Ломия – этнический грузин, который сейчас живёт в Санкт-Петербурге. Поющий хирург совмещает работу в Городской больнице Святого Георгия и певческую карьеру под псевдонимом Jambazi. Как сказал однажды сам Константин Меладзе,  Александр Ломия лечит людей даже своим пением.

После финального этапа отбора, он всё же покинул «Х-фактор-7», но участие поющего хирурга в проекте запомнится поклонникам шоу навсегда.

Смотри все выступления Александра Ломии на «Х-фактор-7» уже сейчас!