Кому Андрей Данилко дал второй шанс во время финального испытания?

Х-Фактор 7

55-летняя Ирина Бровкина разбивала все стереотипы во время тренировочного лагеря. Её уникальный голос, обаяние и оригинальный репертуар очаровали не только всех участников «Х-фактор-7», но и судей. Но финальное выступление Ирины вызвало неоднозначную реакцию членов жюри, а наставник участницы даже попросил её спеть дважды.

RZ1XzNiW9KU копия

Читайте также : Кто прошёл в прямые эфиры на «Х-фактор-7»?

Исполнение Ирины под аккомпанемент Павла Аракеляна вызвал сомнения у её наставника — Андрея Данилко. Юлия Санина посчитала, что участница уже выполнила свою миссию на шоу. Константин Меладзе отметил, что все-таки певица показала себя с другой стороны.

Посоветовавшись с коллегами, наставник так и не смог определиться с дальнейшей судьбой Ирины на проекте. Поэтому он попросил подопечную спеть еще раз.

«Скажите, Вы можете мне пропеть припев, только фрагментик. Но не с улыбкой, а со слезой. Я хочу для себя расставить все точки над «і»», — попросил он.

iDhw3_8kH98 копия

Ирина использовала свой второй шанс на все 100 %.  Андрей Данилко сделал нелегкий выбор и пригласил её занять место Софии Остапюк. Теперь участница среди 12-ки лучших и уже готовится к прямым эфирам.

Смотри выступление Ирины Бровкиной на финальном испытании прямо сейчас!