Александр Ломия прокомментировал предложение Игоря Кондратюка

Х-Фактор 7

Как стало известно, Игорь Кондратюк предложил Александру Ломии интересный эксперимент. Параллельно с финалистами седьмого сезона каждую субботу будет выступать и поющий хирург. Правда, это видео вы сможете увидеть пока что только в Интернете. Что думает сам Александр по этому поводу, читайте в материале.

IMG_2287 копия

Читайте также : Уход Александра Ломии из «Х-фактор-7» возмутил социальные сети

«Игорь Кондратюк прислал мне на телефон СМС-сообщение, что было особенно приятно. Он предложил мне поучаствовать в эксперименте: я должен записать песню, которую Игорь выставит на голосование зрителей. Я сомневался, стоит ли соглашаться, потому что у меня был страх, не пахнет ли это провокацией. Было неудобно, что люди могут подумать, будто я чуть ли не сам это инициирую. Мне пишут, что меня несправедливо выкинули из «Х-фактор-7», но я всегда повторяю, что это конкурс и правила есть правила. Я ни на кого не держу обиду. Я уходил из проекта счастливым, и если бы была возможность все повторить, я бы еще 10 раз сделал все так же», — признается Александр Ломия.

Напомним, что сегодня Игорь Кондратюк бросил вызов судьям «Х-фактор-7»По словам участника «Х-фактор-7» он согласился на предложение продюсера из-за его интеллигентности.

«Я задумался, вспомнил, кто такой Игорь Кондратюк. Он не скандальный, уважаемый, воспитанный и интеллигентный человек, а я за интеллигенцию (улыбается). Меня такие качества в человеке подкупают сразу. Для меня всегда определяющим фактором является личность человека. Поэтому я даже не пытался оценивать музыкальные способности Игоря Кондратюка, не интересовался никогда, является ли он композитором или поэтом, или продюсером, но то, как он чувствует артиста на начальном этапе кастинга — это подкупает искренностью. Поэтому я и согласился на его предложение, оно станет очередным музыкальным экспериментом для меня. Мне будет  интересно попробовать работать с Игорем, если, конечно, он не заставит меня петь Арию Паваротти (смеется).», — поделился поющий хирург.