Александр Юпатов: «Накануне эфира со мной произошла неприятная история»

Х-Фактор 7

Александр Юпатов первым покинул «Х-фактор-7». Финалист рассказал, что накануне первого прямого эфира с ним произошла неприятная история, о которой не знал никто.

1Q8A7736 копия

Читайте также : Впервые «Х-фактор-7» покинули сразу двое участников после первого прямого эфира

«Я никому не говорил, кроме своего педагога по вокалу, но я заболел. Такая неприятность произошла со мной в пятницу. У меня появился насморк. Накануне первого прямого эфира, представляете. Но, слава Богу, я купил чеснок и разные лекарства. Еле-еле пришёл в себя. Возможно, это дало тоже какой-то неприятный результат. Но старался выложиться на 100%», — признался участник.

По словам Александра, он согласен с критикой членов жюри по поводу вокальных неточностей. Но, главная цель для артиста – зарядить энергией зрителей.

«Я согласен с тем, что я где-то не попал в какие-то ноты,  у меня нет музыкального образования, я не профессиональный певец. Я знаю, что это не плюс, поэтому старался петь эмоциями. Энергетически зарядить публику —  это было моей целью. Я её достиг, я считаю», — рассказал финалист.

Для того, чтобы снять стресс и успокоиться Александр Юпатов медитирует. Возможно, именно поэтому после оглашения результатов, парня трудно было найти за кулисами.

К сожалению, количества  голосов оказалось недостаточно, чтобы Александр продолжил свою жизнь на проекте. Но его яркие выступления на «Х-фактор-7» запомнятся поклонникам шоу надолго.

Смотри выступление Александра Юпатова во время первого прямого эфира уже сейчас!