Андрей Бедняков признался, какие советы получает от Оксаны Марченко

Х-Фактор 7

Седьмой сезон самого вокального шоу страны полон экспериментов! Впервые на «Х-фактор» двое ведущих. Андрей Бедняков рассказал, какого это делить сцену с Оксаной Марченко и какие советы даёт ему бессменная ведущая проекта.

Андрей Бедняков

Читайте также : Впервые «Х-фактор-7» покинули сразу двое участников после первого прямого эфира

Для Андрея Беднякова первый прямой эфир был не менее волнительным, чем для участников. Он признался, что в роли ведущего такого масштабного проекта ему было непривычно и тяжело, но интересно.  Андрей также поделился, как ему помогает Оксана Марченко во время эфира.

«Сегодня мы первый раз непосредственно столкнулись на площадке. До этого мы работали порознь. С каждой минутой нам работается всё лучше и лучше. Мы даже можем друг друга подколоть. Это меня радует», — рассказал новый ведущий «Х-фактор-7».

«Оксана мне говорит – всегда мой руки перед едой, говори в микрофон, потому что я часто забываю это делать, и переобувайся, когда заходишь в павильон», — признался Андрей.

По словам Андрея Беднякова, в этом сезоне очень сильные участники и выделить кого-то просто нереально. Сам ведущий болеет за всех.

«Все большие молодцы, очень талантливые ребята, я не могу судить о ком-то. Не хочу никого оценивать. Мне, честно, нравятся все. У каждого есть своя изюминка, каждый приносит в этот проект что-то своё. В этом сезоне также очень талантливые группы», — поделился шоумен.