Парни из «Detach» развеяли миф о своей группе

Х-Фактор 7

Парни из «Detach» открывали первый прямой эфир «Х-фактор-7». Такая ответственность не испугала рокеров, а даже порадовала их. Финалисты седьмого сезона самого вокального шоу страны развеяли миф о самоуверенности «Detach», а также рассказали об особенном ритуале группы.

1Q8A7345 копия

«Все говорят, что мы такие на «пофиге», слишком расслабленные…Мы очень готовились к выступлению. Нам нужно было дать импульс, показать, что этот сезон очень отличается от всех предыдущих. Мы очень рады, что были первыми», — поделились ребята.

«Detach» вновь удивили оригинальной интерпретацией попсовой композиции. На этот раз, они исполнили «I Kissed A Girl» Katy Perry.
«Нам Юля песни выбирает. Мы любим эксперименты, и она прочувствовала наше желание. Дала нам женскую песню, еще и в поп-стиле», — рассказали они.

Несмотря на тщательную подготовку, рокеры всё же волновались. Чтобы поддержать друг друга и настроиться перед выступлением, парни проделывают специальный ритуал.

«У нас есть определённый ритуал, который называется «колонтитул». Никто не помнит, откуда пошло это название…(улыбаются). Но происходит это следующим образом. Мы становимся в круг, обнимаемся, говорим друг другу слова поддержки. Но это абсолютно не то же самое, что делают другие группы. Например, они кричат название или еще что-нибудь. У нас это интимный процесс», — признаются ребята.

К счастью, для участников группы первый прямой эфир «Х-фактор-7» закончился удачно. Зрители оценили эксперимент рокеров и проголосовали за «Detach».

Смотри, выступление группы «Detach» во время первого прямого эфира «Х-фактор-7» уже сейчас!