Ирина Бровкина: «Для меня вердикт судей не стал неожиданностью» (ВИДЕО)

Х-Фактор 7

Ирина Бровкина покинула «Х-фактор-7» после битвы за жизнь в первом прямом эфире. Во время эксклюзивной видеоконференции, финалистка рассказала, чем будет заниматься после проекта, какое испытание было самым сложным на шоу, и как сложились её отношения с судьями «Х-фактор-7».

1Q8A7655 копия

55-летняя Ирина Бровкина  решилась прийти на самое вокальное шоу страны благодаря своей семье. Муж финалистки «Х-фактор-7» настоял на её участии в кастинге, а также поддерживал на протяжении всех испытаний. Сама Ирина призналась, что занимается вокалом всего лишь 4 года и начинала своё обучение вместе с дочерью.

Поклонники творчества Ирины Бровкиной смогут услышать любимую певицу во время Новогодних праздников.

«Уже не первый год я участвую в городских концертах. Совсем скоро буду выступать на Софиевской площади во время новогодних праздников. Приходите на «Ёлку», и мы обязательно встретимся там», — поделилась Ирина.

1Q8A7674

Читайте также : 55-летняя участница сломала все возрастные стереотипы

На вопрос, что же было самым сложным для неё во время проекта, участница ответила, что это были сьёмки её видеовизитки.

«Для меня самым сложным была «труба». Так называется момент, когда снимают профайлы каждого участника. Это то маленькое видео, где я в платьишке в цветочек, машу руками. На само деле, я ужасно боюсь высоты, просто панически. А съёмки проходили на уровне двухэтажного дома, и я стояла, вцепившись в пол, и не могла пошевельнуться. А потом я сняла каблуки и тогда смогла двигаться», — рассказала финалистка.

По словам Ирины Бровкиной, она согласна с решением жюри, ведь сделала всё, что хотела.

«Я ожидала своего ухода, это не было неожиданностью. Полностью согласна с мнением судей. Покинув проект, я свою цель выполнила. Люди услышали джаз. Если это кому-то понравилось, то я уже выполнила свою работу. Я счастлива», — поделилась Ирина.

1Q8A8743 копия

Участница призналась, что любит не только джаз.

«Я очень люблю шансон. Например, Михаила Шуфутинского, Любу Успенскую, Игоря Крутого. Из молодёжной музыки мне нравится Бруно Марс. Я даже исполняю его», — рассказала она.

Для тех, кто не знаком с любимым жанром певицы, Ирина посоветовала надо начинать с Луи Армстронга, Эллы Фицджеральд и Билли Холидей.

О чём мечтает Ирина Бровкина, когда ждать её сольного альбома и как сложились её отношения с наставником и участниками  — смотрите на видео уже сейчас!