Кого поддерживает Костя Бочаров на «Х-фактор-7» ?

Х-Фактор 7

Победитель «Х-фактор-6» Костя Бочаров пришёл на первый прямой эфир седьмого сезона самого вокального шоу страны. Певец рассказал, что думает о новом составе жюри, к кому хотел бы попасть в команду и кого из участников поддерживает в этом году.

1Q8A7843 копия

Читайте также: Впервые «Х-фактор-7» покинули сразу двое участников после первого прямого эфира

«Новый состав судей, новые участники – это всё другой этап для Х-фактора. Этот сезон очень интересный. Я безумно люблю Юлию Санину. Пришёл на выступление «The Hardkiss», я колбасился пополной. Если бы я участвовал в этом сезоне, то очень хотел бы попасть к ней в команду. Или к Константину Меладзе. Я люблю англоязычную музыку и эпатаж», — сказал он.

Костя также признался, что Андрей Данилко – кумир его детства. Особенно парень любит его монологи в образе Верки Сердючки, которые давно выучил наизусть.

«Когда мне скучно или плохо, я всегда включаю монологи Верки Сердючки. Знаю их все. Это очень поднимает мне настроение», – признался Костя.

По словам победителя шестого сезона, наставники «Х-фактор-7» настоящие профессионалы и он  хотел бы тоже участвовать в этом сезоне. Но, конечно, «папа Игорь» — Игорь Кондратюк – для него вне конкуренции.

Он также отметил, что очень скучает по закулисной команде и рассказал, кого из финалистов «Х-фактор-7»  пришёл поддержать.

«Я пришёл поддержать всех. Мне очень нравятся финалисты этого сезона. Я сидел в зале и смотрел выступления, а у меня сердце выпрыгивало. Если у меня появится фаворит, то я обязательно сделаю пост в Инстаграме. Но сильные и крутые все, честно», — поделился Костя.

Смотрите первый прямой эфир «Х-фактор-7» прямо сейчас!