Солист «Без обмежень» рассказал о своём самом большом страхе

Х-Фактор 7

Мужественные рокеры из группы «Без обмежень» удивляют не только своей уникальной музыкой, но и силой духа. Даже выступление на большой высоте никак не повлияло на пение солиста группы – Сергея Танчинца. Финалист «Х-фактор-7» признался, что у него всё же есть фобия. Он боится не высоты, а собак.

1Q8A8140 копия

Читайте также : «Без обмежень» признались, зачем пришли на «Х-фактор-7»

«Все чего-то боятся, конечно. Нет бесстрашных людей. Мой страх – это собаки. Я сам не могу понять почему, ведь меня ни разу не кусал ни один пёс. Но почему-то я очень боюсь собак», — рассказал Сергей.

1Q8A8072 копия

Читайте также : Группа «Без обмежень» выступали вслепую

«Когда мы выступали на высоте, я не переживал. Я технически развитый человек, я понимаю, что эти декорации устойчивые и с нами ничего не произойдёт. Тем более мы видели, как их устанавливают. Высоты я не боюсь», — признался он.

1Q8A8185 копия

За все 17 лет существования группы «Без обмежень», рокеры не участвовали в конкурсах и не пели во время прямых эфиров подобных проектов. Но это никак не сказалось на их безукоризненном исполнении песни «5 хвилин». Авторская композиция пришлась по вкусу судьям «Х-фактор-7» и зрителям. Благодаря голосам поклонников, парни прошли в следующий эфир и уже готовят песню о любви.

Смотрите выступление группы «Без обмежень» во время первого прямого эфира уже сейчас!