Кто покинул «Х-фактор-7» во время второго прямого эфира?

Х-Фактор 7

Второй прямой эфир «Х-фактор-7» уже позади. Самый романтичный вечер седьмого сезона подарил миллионам зрителей палитру ярких эмоций, ведь сегодня финалисты пели о любви. Но одному из участников так и не удалось достучаться до ваших сердец. Кто же покинул «Х-фактор-7» во время второго прямого эфира?

M1DX3309 копия

Как признаются сами финалисты, неделя перед эфиром выдалась сложной. Не выдержали нервы не только у участников, но и у  Х-продюсеров. Сдержанный Константин Меладзе конфликтовал с эмоциональной Русланой Кирющенко и даже спорил с Витольдом Петровским по поводу выбора песни. Как отметил наставник, Витольду стоит петь о счастливой любви. Сам же финалист решил исполнить «I сan`t live without you» Whitney Houston, которую он посвятил своей погибшей супруге.

О разбитом сердце спел и Константин Битеев. В авторской песне «Восемь» парень выразил свои чувства и боль расставания с любимой девушкой.

Но о том, что любовь бывает разной, всем напомнили парни из группы «The Hypnotunez». В своей неподражаемой манере они сыграли мировой хит «Sing, Sing, Sing». Джокерам было непросто подготовить выступление без помощи наставника, но их яркий номер запомниться зрителям «Х-фактор-7» надолго.

Бессмертную композицию о любви исполнили Павел Пигура и Виталий Сычак. Ребята раскрылись совершенно с другой стороны! Такого версии «Cant by me love» от The Beatles еще не слышал никто!

Покорил сердца зрителей и мужественный Севак Ханагян. Он спел «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой. Именно о таких чувствах мечтает каждая женщина. И Севаку удалось передать свои переживания в проникновенном выступлении.

Переполненная чувствами Даша Соколовская, кажется, влюбилась. Горящие глаза девочки было невозможно не заметить. Всемирно известный хит «Diamonds» зазвучал по-новому благодаря исполнению  финалистки.

Невероятно ярким было выступление группы «Detach», которые по-рокерски спели композицию Ани Лорак «Удержи моё сердце».

Заставили танцевать зал участники группы «Mountain Breeze». Зачастую спокойные и милые парни удивили своей зажигательной песней «Сейчас».

Но даже несмотря на безупречные выступления финалистов, правила шоу неизменны. Один из участников должен покинуть шоу. По итогам голосования бороться за жизнь на проекте пришлось Руслане Кирющенко и Константину Битееву.

1

После вердикта судей, «Х-фактор-7» навсегда покинул Константин Битеев.

Таким образом, борьбу за победу в шоу «Х-фактор-7» продолжают:

Команда Антона Савлепова: группа «Без обмежень», Алексей Кудревцев и Севак Ханагян.

Команда Андрея Данилко: группа «Mountain Breeze Band».

Команда Юлии Саниной: дуэт Павел Пигура и Виталий Сычак, Даша Соколовская и группа «Detach».

Команда Константина Меладзе: Витольд Петровский и Руслана Кирющенко.

И в качестве джокера будет выступать группа «The Hypnotunez», которая продолжает завоевывать зрительские голоса без наставника.

Смотрите второй прямой эфир «Х-фактор-7» в выпуске 12 прямо сейчас!