Антон Савлепов: «На Х-факторе пришло время экспериментировать»

Х-Фактор 7

Самый непредсказуемый наставник «Х-фактор-7» Антон Савлепов уверяет, что пришло время экспериментировать. Звёздный тренер признался, как ладит со своими подопечными и какие неожиданные образы готовит для своей команды.

1Q8A8505 копия

Читайте также: Антон Савлепов поделился секретами своей семейной жизни

«Я не готов еще к тому, что мне предстоит пережить проигрыш моих подопечных. Не могу представить, что кто-то уйдёт. У меня с каждым из них разные отношения. Я старался добиться их расположения, получить кредит доверия. На первых репетициях они относились ко мне с опаской, а сейчас они доверяют мне и мы стали гораздо ближе», — поделился Х-продюсер.

Сами подопечные признаются, что Антон Савлепов уделяет им очень много внимания. Артист всеми силами поддерживает свою команду. На выступление каждого из них он надевает футболку с именем участника, а также принимает активное участие в репетициях парней. Чтобы представить их на сцене, придумывает забавные стишки. За кулисами говорят, что именно Антон Савлепов – самый заботливый наставник, который переживает за свою команду, как за самого себя.

1Q8A8488 копия

«Я очень хотел доказать, что я за них горой. И парни это знают. Но, если с Лёшей Кудрявцевым мы нашли общий язык с первого слова, то Севак Ханагян для меня еще загадка. Он уверен в себе, но он не из тех, кто открывает свой внутренний мир первому встречному. Он мало говорит о личном. Севак больше погружен в музыку. Моя задача —  это раскрыть в нём человека, показать, что он любит и какой он в жизни», — рассказал Антон Савлепов.

По словам наставника, он видит, развитие группы «Без обмежень» и уверяет, что рокеры удивляют на каждом выступлении. Но время неожиданных образов на шоу всё же настало.

«Я хочу, чтобы Севак затанцевал. Лёша Кудрявцев будет плакать или рычать. Возможно, даже споёт оперу. Хоть и группа «Без обмежень» всегда разные, но в следующем этапе они будут совершенно другими. На «Х-фактор» пришло время экспериментировать», – обещает судья самого вокального шоу страны.

Смотрите второй прямой эфир «Х-фактор-7» уже сейчас!