Андрей Данилко рассказал о звёздной болезни своих подопечных

Х-Фактор 7

Самый требовательный член жюри «Х-фактор-7» Андрей Данилко остался с единственными подопечными —  группой «Mountain Breeze». Х-продюсер поделился, как пережил уход сразу двоих исполнителей в своей команде, кого считает фаворитом седьмого сезона и есть ли у его подопечных звездная болезнь.

114A6407 копия

Читайте также : Ребята из «Mountain Breeze» поделились, как ладят с Андреем Данилко

«Конечно, я считаю, что в суперфинале будут «Mountain Breeze». Но в двойку войдут и «Detach». Они совершенно разные. Но то, как парни исполнили Ани Лорак на втором прямом эфире, показывает, что «Detach» могут петь и для широкой аудитории. Ну, а подобной группы, как «Mountain Breeze» нет на украинской эстраде», — признался Андрей Данилко.

Х-продюсер также рассказал, почему очень болезненно пережил уход своих подопечных.

«Я видел, как можно было еще показать и Ирину Бровкину, и Александра Юпатова. У меня такое большое сожаление из-за их ухода, потому что у них есть своё лицо. Именно это отличает «Х-фактор-7» от других талант-шоу. Нотам научить можно, а вот харизма — она от природы», — поделился звёздный тренер.

По словам Андрея Данилко, он очень трепетно, по-отцовски, относится к единственным участникам своей команды. Наставник отметил, что не хочет допустить звёздной болезни у «Mountain Breeze».

«Парни очень светлые и добрые, но у них сейчас опасный возраст. Мы говорили о звездной болезни с ними. И я посоветовал не читать ни хороших, ни плохих комментариев. Хорошие могут создать иллюзию, что успех в кармане, а плохие – испортить настроение. Это деструктивная  работа читать о своем творчестве», — рассказал Андрей Данилко.

Звёздный тренер уверен, что зрители поддержат его подопечных и на следующих эфирах, ведь «Mountain Breeze» — другие. «Их не набирали на кастингах. Они близкие друзья, а это видно», — говорит член жюри «Х-фактор-7».

Смотрите второй прямой эфир самого вокального шоу страны уже сейчас!