Яна Соломко рассказала, за кого болеет на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Ведущая шоу «Зважені та щасливі» Яна Соломко посетила второй прямой эфир «Х-фактор-7». Девушка поделилась впечатлением от нововведений на проекте и рассказала, за кого болеет в этом сезоне.

114A6193 копия

«На «Х-фактор» всегда приходили сильные участники. И этот сезон не исключение. Но я, конечно же, болею за девочек — Дашу Соколовскую и Руслану Кирющенко. Считаю, что мы заочно подружки (смеется). Если бы у меня была возможность, то я бы очень хотела познакомиться с ними и дать напутственное слово», — рассказала Яна Соломко.

По словам артистки, она знает, какими хитростями нужно обладать участницам талант-шоу. Но открыть девочкам маленькие женские секреты Яна хочет лично при встрече.

Читайте также: как пройти обучение на журналиста-сценариста или режиссера на СТБ

Ведущая шоу «Зважені та щасливі» также отметила, что нововведения на «Х-фактор-7» изменили проект в лучшую сторону.

«Этот сезон, как по мне, интереснее. Мне очень нравится наблюдать за Андреем Бедняковым. Всегда жду, как он пошутит, и какой забавный вопрос задаст. Еще я часто схожусь во мнении с Андреем Данилко. Мы с ним на одной волне по поводу выступления участников. Пусть он и много делает замечаний, но на этот период, критика — самое полезное, что может быть для артиста. Если бы я принимала участие в шоу, то даже хотела бы попасть к нему в команду», — поделилась Яна Соломко.

Смотрите второй прямой эфир «Х-фактор-7» уже сейчас!