PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юлия Санина планирует совместное творчество с Павлом Пигурой

Х-Фактор

Недавно Юлия Санина поделилась, что на концерте «The Hardkiss» выступят ее подопечные«Х-фактор-7» — парни из Detach. Наставница также призналась, что не против записать кавер-песню с другим участником своей команды — Павлом Пигурой. 

санина с участниками х-фактор

Читайте также : Мечты сбываются: группа «Detach» выступит на концерте «The Hаrdkiss»

«Если у нас будет совместное творчество, то это будет кавер. Я думаю над сотрудничеством с Пашей. Он мне очень интересен, как музыкант. На счет песни я еще не думала. Но, возможно, это будет не что-то из репертуара «The Hardkiss», а совсем отдаленная композиция», — рассказала певица.

Она также отметила, что поддерживает отношения с группой «Hypnotunez» и считает, что ребята развиваются в правильном русле.

«Мы очень тесно общаемся, я за них болею и призываю зрителей голосовать. То, как они выступают показывает, что они на правильном пути», — поделилась Х-продюсер.

Смотрите второй прямой эфир Х-фактор-7 уже сейчас!