Кто покинул «Х-фактор-7» во время третьего прямого эфира?

Х-Фактор 7

Третий прямой эфир самого вокального шоу страны «Х-фактор-7» был грандиозным и волнительным. Сегодня музыканты пели под аккомпанемент симфонического оркестра и раскрывали свои семейные тайны. Но правила шоу безжалостны и кому-то всё же пришлось уйти навсегда. Кто же покинул «Х-фактор-7» во время третьего прямого эфира?

114A6758 копия

Самый душевный вечер седьмого сезона «Х-фактор» был полон откровений и неожиданных образов. На проекте остались самые сильные вокалисты и они изо всех сил старались поразить зрителей своими яркими номерами.

Для большинства участников выступление в сопровождении симфонического оркестра стало настоящим испытанием. Особенно нелегко пришлось группам. Но, и самым опытным музыкантам из «Без обмежень», и самым молодым из «Mountain Breeze» помогали их наставники. Как признаются сами участники, их поддержка и советы Х-продюсеров придают им сил и уверенности во время выступления.

А вот джокерам «The Hypnotunez» пришлось вновь самостоятельно  принимать решения по поводу песни. И сегодня они впечатлили своей интерпретацией мирового хита. Парни оригинально исполнили «Personal Jesus» от Depeche Mode и порадовали зрителей.

Больше всех сегодня волновалась Руслана Кирющенко. Финалистка уже боролась за жизнь на проекте на прошлой неделе и не хотела попасть в номинацию. Вместе с Константином Меладзе она выбрала песню «Небо»  украинской группы «Один в каноэ», чем приятно удивила судей и поклонников.

Особую ответственность на третьем прямом эфире чувствовала и Даша Соколовская. Девочка исполнила песню наставницы Юлии Саниной – «Helpless». Х-продюсер отметила, что старания её подопечной не прошли даром и девочка её не подвела.

Своего звёздного тренера впечатлил и Севак Ханагян. Антон Савленов не раз отмечал, что Севак закрытый человек, и он бы хотел раскрыть подопечного для зрителей. И сегодня финалист неожиданно для всех рассказал о своей семье и отношениях с сыном. Более того, Севак предстал в новом образе и спел «Сука-любовь» Михея и Джуманджи.

Звёздным гостем эфира стала поп-рок группа «Антитіла» — номинанты на премию MTV Europe Music Awards и прорыв в украинской музыке. Они исполнили свои хиты и поддержали участников  самого вокального шоу страны.

На этот раз десятка финалистов еще раз доказала, что «Х-фактор-7» — уникальное шоу. Разнообразие стилей музыки и образов артистов сделали третий прямой эфир по-настоящему незабываемым.  Но, к сожалению, не всем вокалистам удалось получить поддержку у зрителей.

Песню за жизнь сегодня исполняли Руслана Кирющенко и Алексей Кудрявцев.

15073505_829531040416685_4003880398724717051_n

После вердикта судей «Х-фактор-7» навсегда покинула Руслана Кирющенко.

ruslana-kiryushhenko

Смотрите, каким был третий прямой эфир «Х-фактор-7» уже сейчас!