Даша Соколовская призналась, что песня группы «The Hardkiss» — мистическая

Х-Фактор 7

Для Даши Соколовской оркестровый вечер на «Х-фактор-7» был самым тяжелым на проекте. Мало того, что участница исполняла песню своей наставницы, так еще и пела с заболевшим горлом. Девушка призналась, что композиция «Helpless» группы «The Hardkiss» — мистическая.

BD9B8366 копия

Читайте также: Кто покинул «Х-фактор-7» во время третьего прямого эфира?

«Я скажу, что, наверное, я не зря заболела. Утром я вообще не разговаривала, всю ночь у меня была высокая температура. Юля Санина рассказала,  что при подготовке к отбору на «Евровидение» тоже заболела и пела «Helpless» с больным горлом. Видимо, эта песня — мистическая. Чтобы её прочувствовать всей душой, нужно было ощутить не только эмоциональную боль, но и физическую», — призналась финалистка «Х-фактор-7».

Реакция Юлии Саниной на выступление подопечной не нуждается в комментариях. Х-продюсер расплакалась во время пения Даши и заявила, что гордится ею.

Зрителям также понравилось исполнение финалистки, и они поддержали участницу во время голосования. Теперь Даша среди девятки лучших вокалистов «Х-фактор-7» и уже готовится удивлять поклонников самого вокального шоу на вечере украинской музыки.

Смотри выступление Даши Соколовской во время третьего прямого эфира уже сейчас!