Витольд Петровский: «Если бы я попал в номинацию, я не боролся бы за жизнь»

Х-Фактор 7

Во время третьего прямого эфира жюри раскритиковали выступление Витольда Петровского. Юлия Санина отметила, что финалист уже который раз поет однообразно. Сам участник уверяет, что хочет нравиться зрителям в своём образе и признался, что если бы попал в номинацию, то не пел бы песню за жизнь. 

BD9B7865 копия

Читайте также: Кто покинул «Х-фактор-7» во время третьего прямого эфира?

«Если бы я попал в номинацию, я не боролся бы за жизнь. Единственный вариант, когда я буду петь песню в номинации – если попаду вместе с Севой. В другом случае, я отдам своё место. Я так решил принципиально, потому что кому-то нужна победа в шоу. Я же пришёл не для того, чтобы стать первым. Можно не выиграв проект быть победителем. Если появятся люди, которым будет небезразлично моё творчество – это моя победа», — рассказал Витольд Петровский.

Финалист также отметил, что нашёл себя, и не будет петь о том, чего не прочувствовал в реальной жизни.

«Моё желание не меняться в том, что я доношу, может сказаться на моей жизни в шоу. Например, я могу вылететь. Но для меня важнее другое. Я давно определился со своим репертуаром, и не буду петь то, чего я не чувствую. Я могу исполнить хоть «Бутырку» или «Ленинград». Но я не хочу, потому что это не моё. Это все равно, как смотреть на актёров дешевых сериалов с ненастоящими эмоциями. Я так не хочу», — поделился участник«Х-фактор-7».

В сопровождении симфонического оркестра Витольд Петровский исполнил песню «Нас нет» певицы Ирины Билык. Зрители самого вокального шоу страны поддержали певца своими голосами, и он уже готовится к вечеру украинской музыки.

Смотрите выступление Витольда Петровского во время третьего прямого эфира уже сейчас!