Фронтмен «Без обмежень» признался, что любит романтическую музыку

Х-Фактор 7

На оркестровом вечере «Х-фактор-7» парни из «Без обмежень» исполнили песню «Романс» группы «Сплин». Фронтмен коллектива Сергей Танчинец рассказал, что это одна из его самых любимых песен и признался, что любит романтическую музыку.

BD9B8259 копия

Читайте также : Солист «Без обмежень» рассказал о своём самом большом страхе

«Я слушаю «Сплин» с 15 лет. Обожаю их и очень уважаю солиста этой группы. Я вообще очень люблю романтических музыкантов. Например, «Coldplay», «Stereophonics», «Ramones», «Kings of Leon» – всё, что имеет душевное и смысловое наполнение. Пусть это и высокопарные слова, но есть музыка, которая заставляет задумываться о чём-то и чувствовать нечто особенное. Мне нравятся именно такие песни. Мы пытаемся сами писать подобную музыку», — поделился солист группы «Без обмежень».

Сергей Танчинец также рассказал, что у ребят уже был опыт выступления под аккомпанемент симфонического оркестра.

«Это безгранично приятно выступать с оркестром. Ты поёшь и осознаешь, что помимо четверки музыкантов «Без обмежень» есть еще 40 человек. Непередаваемое чувство. У нас, на самом деле, уже был опыт выступления с оркестром. Конечно, не с таким большим, как на «Х-фактор-7». Это было несколько лет назад и сегодня было очень круто пережить эти эмоции снова», — отметил финалист.

BD9B8539 копия

Ребята также признались, что в этот раз Антон Савлепов полностью доверился их выбору. Наставник, как и зрители, по достоинству оценил выступление музыкантов. Теперь рокеры готовятся к вечеру украинской музыки.

Смотрите выступление группы «Без обмежень» во время третьего прямого эфира уже сейчас!