Как Александр Ломия и Игорь Кондратюк записывали песню с оркестром? (ВИДЕО)

Х-Фактор 7

В субботу Александр Ломия вновь представил песню к прямому эфиру «Х-фактор-7». На этот раз запись для поющего хирурга была совершенно не такой, как предыдущие. Александр впервые исполнял композицию под чутким руководством Игоря Кондратюка и пел в сопровождении симфонического оркестра в звукозаписывающей студии. Редакции stb.uа удалось снять видео во время записи песни Александра Ломии и поговорить с участником «Параллельного Х-фактора».

IMG_3839 копия

Читайте также: Александр Ломия презентовал песню под аккомпанемент симфонического оркестра 

Александр Ломия признался, что это была его первая личная встреча с Игорем Кондратюком. Но даже за короткий срок, они смогли найти общий язык и сразу сработались. Особенной была и песня «Сan’t help falling in love» Элвиса Пресли, которую предложил наставник. Так поющий хирург еще не пел никогда.

«Я еще никогда в жизни так не пел, с такой нежностью, с таким придыханием в такой атмосфере сказочности…Честно скажу, было тяжело. Но, я окунулся в сказку, ведь я работал с лучшими музыкантами в Украине. Марта Адамчук и Евгений Хмара мне очень помогли. Я надеюсь, что мы сможем когда-то посотрудничать еще», — поделился Александр Ломия.

По словам певца, он полностью доверился Игорю Кондратюку.

«Я хотел её спеть немножечко в другой аранжировке, со своим акцентом. Но полностью доверился Игорю на этом этапе и положился на его опыт. Это видео сделано под его командованием», — поделился исполнитель.

IMG_3868 копия

Он также признался, что наставник принимал активное участие в записи и пытался сдерживать темперамент поющего хирурга.

«Всё время, когда мы записывали, Игорь пытался удержать мой темперамент. Он останавливал и говорил: «Саша, эту песню надо петь спокойно. Очень нежно»(смеется). В музыкальном плане всё полностью спродюсировал Евгений Хмара, а в плане записи – это на 98% продукт созданный Игорем Кондратюком. Игорь говорил мне придержать темперамент, а Марта и Женя объясняли мне, какими механизмами это сделать. Например, где не дышать так громко, где не дышать тихо. В общем, это было очень смешно, но, как мне кажется, что у нас всё получилось», — поделился Александр Ломия.

Участник «Параллельного Х-фактора»  по секрету рассказал, что уже подготовил песню для украинского вечера, который состоится в эту субботу, 26 ноября.

А пока смотрите эксклюзивное видео с записи песни Александра Ломии для оркестрового вечера прямо сейчас!