Почему у Алексея Кудрявцева были разногласия с оркестром?

Х-Фактор 7

Во время третьего прямого эфира «Х-фактор-7» Алексей Кудрявцев попал в номинацию. Это было неожиданно как для судей, так и для участников шоу. Сам финалист поделился, что давно так не волновался. Лёша также рассказал, почему у него были разногласия с оркестром и признался, как он отнесся к уходу Русланы Кирющенко.

BD9B8851 копия

Читайте также : Алексей Кудрявцев рассказал, какой образ преследует его с детства

«Я очень не хотел, чтобы Руслана вылетела сегодня. Она очень волновалась весь день, а я её всячески поддерживал. Я считаю, что она далеко еще себя не показала. Мне, конечно, нелегко пережить ее уход», — признался Лёша.

Финалист «Х-фактор-7» также поделился, что давно не нервничал так, как перед оркестровым вечером.

BD9B8399 копия

«Сегодня меня переполняло то чувство, которое я уже успел забыть – волнение. Я переживал, потому что сегодня нужно было совместить пение и игру на клавишах. Я еще никогда не делал этого на сцене «Х-фактор-7». К тому же, были разногласия с оркестром по поводу аранжировки. Некоторые опасения всё же подтвердились. Но я максимально старался и мне кажется, что всё получилось», —  рассказал участник.

После вердикта судей Алексей Кудрявцев продолжил свою жизнь на проекте и уже обещает удивить зрителей во время следующего эфира.

Смотрите выступление Алексея Кудрявцева на оркестровом вечере «Х-фактор-7» уже сейчас!